内蒙古教育网|首页

内蒙古教育网|首页

内蒙古教育网是内蒙古教育新闻资讯门户网站,专注于为内蒙人民提供最新最全的教育资讯!

菜单导航

内蒙古大学:宿舍放玩偶博士生未受处分

来源: 网络收集/网友上传 更新时间: 2020年04月22日 09:45:59 游览量: 53
注:用鼠标右键点击曲谱,选“图片另存为”,可将简谱歌谱下载到自己的电脑中保存

简述:

内蒙古大学:宿舍放玩偶博士生未受处分 感谢媒体朋友和社会各界对内蒙古大学的关注和关心。我校化学化工学院是


 
内蒙古大学:宿舍放玩偶博士生未受处分  
 

内蒙古大学:宿舍放玩偶博士生未受处分

感谢媒体朋友和社会各界对内蒙古大学的关注和关心。我校化学化工学院是教育部首批“三全育人”试点学院,各环节的试点工作正在推进中。其中,营造整洁有序的生活环境,促进日常修为落细落实,创造良好的文化育人环境,是我们不断追求的目标。目前,我校公寓的外部环境和内部设施的提升改造工程已经接近尾声。学院通过加强日常管理维护良好的公寓环境,是同学们的共同心愿,也得到了绝大多数同学的理解支持。

在充分发挥学生自我管理的积极性,妥善处理集体管理与个性需求的关系,更好地尊重保护学生合法权益等方面,目前的管理措施还有待进一步优化完善。

针对网络信息中的部分内容,我们在这里再做些说明:首先,博士生作为在校生,应该和所有同学一样平等遵守学校规则;其次,学校支持开展富有特色的宿舍文化建设,尊重同学的个性化需求。经核实,该博士生被当值同学记录在册,是因为玩偶体积过大、摆放不整齐,该同学后受到口头提醒,并未受到任何处分;第三,奖学金评定是包含思想品行在内的综合性评定,所有在校学生理应遵守公寓管理规定,应该有良好的日常表现。

学生的健康成长需要全社会共同的努力和支持。如果发现我们工作中有不妥之处或遇有管理理念上的分歧时,我们诚恳欢迎各界朋友批评指正,并提出科学、专业、理性的意见和建议。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

文章链接:http://www.qsqbzlx.org.cn/daxue/1834.html

文章标题:内蒙古大学:宿舍放玩偶博士生未受处分

冰心乐谱网所有乐谱和资料均为网友提供或推荐收集整理而来,仅供音乐爱好者学习和研究使用,版权归原作者或出版社所有! 曲谱内容将不定期更新