内蒙古教育网|首页

内蒙古教育网|首页

内蒙古教育网是内蒙古教育新闻资讯门户网站,专注于为内蒙人民提供最新最全的教育资讯!

菜单导航

逸马集团与内蒙古农业大学达成产教融合

来源: 网络收集/网友上传 更新时间: 2020年07月31日 15:33:42 游览量: 196
注:用鼠标右键点击曲谱,选“图片另存为”,可将简谱歌谱下载到自己的电脑中保存

简述:

为实现产教融合、推动校企合作,为学校提高就业质量、为企业提供优秀人才、为学生提供创业项目,6月17日上午,

为实现产教融合、推动校企合作,为学校提高就业质量、为企业提供优秀人才、为学生提供创业项目,6月17日上午,逸马集团董事长、内蒙古农业大学经济管理学院1996届校友、广东省内蒙古商会会长马瑞光一行6人赴内蒙古农业大学调研。内蒙古农业大学校长高聚林,副校长乔彪与马瑞光一行就校企合作相关事宜进行了座谈交流,并最终达成“产教融合-人才培养战略合作”的共识。

逸马集团与内蒙古农业大学达成产教融合

马瑞光一行首先参观了校史展览馆,了解了内蒙古农业大学在人才培养、学科建设、科学研究等方面所取得成果。在随后召开的座谈会上,双方围绕线上虚拟学院的建立、产学研的合作模式、校企合作的基地建设等方面进行了深入交流。

逸马集团与内蒙古农业大学达成产教融合

马瑞光介绍了逸马集团的运营规模及企业优势,希望通过此次调研交流把企业连锁理念同学校教育教学和创新创业体系联系起来,合作开发适合学生的课程,提高学生实践能力,建立人才培养体系,促进学校培养更多适应企业需求的人才。经济管理学院院长乔光华结合学院的基本情况介绍了双方将在专业设置、实践教学、学生培养方案、招生就业以及开设校企合作班等方面开展合作的设想和规划。

逸马集团与内蒙古农业大学达成产教融合

高聚林、乔彪先后表示,学校将全力支持双方合作,在汲取企业优势做法的同时,与传统的教学模式相结合,建立起成熟的双赢机制,让专业所学与社会生产实践真正地结合起来,把专业升级和人才培养模式纳入到创新创业体系中。他们建议企业可以提供更为务实高效的方案策划,为教师提供培训交流机会、提高学生的创业就业质量等,让更多师生受益。

逸马集团与内蒙古农业大学达成产教融合

会上,双方达成产教融合-人才培养战略合作,就未来建立智慧连锁产业学院、建设连锁经营管理专业等方面达成共识。
(张锐)

逸马集团与内蒙古农业大学达成产教融合

文章链接:http://www.qsqbzlx.org.cn/shehuijiaoyu/10120.html

文章标题:逸马集团与内蒙古农业大学达成产教融合

冰心乐谱网所有乐谱和资料均为网友提供或推荐收集整理而来,仅供音乐爱好者学习和研究使用,版权归原作者或出版社所有! 曲谱内容将不定期更新